}

e-TAULER es una herramienta de publicación certificada con acciones manuales y automáticas asociadas a la gestión de anuncios, según el estado en que se encuentren y el perfil de usuario de que se disponga. Éste es el flujo de estados y acciones posibles en función del rol que se tenga:

Hacer clic en la imagen para ampliar

Los anuncios que se gestionan en el e-TAULER se pueden encontrar en los siguientes estados:

• Borrador : el anuncio está en proceso de creación por parte de un usuario con el perfil de Editor antes de enviarlos a validar.
  • Por visto bueno : el anuncio permanece a la espera de ser validado y enviado a publicar por parte de un usuario con el perfil de Publicador .
  • Programado : el anuncio ha sido validado, enviado a publicar y permanece a la espera de su publicación, según la fecha de inicio de exposición que haya sido programada.
  • Publicado : el anuncio se encuentra expuesto en el portal ciudadano y permanece visible durante el período de exposición que haya sido programado, hasta su retirada automática o manual.
  • Retirado : el anuncio deja de ser visible en el portal ciudadano, bien porque ha finalizado la vigencia de su exposición pública programada previamente, o bien porque ha sido retirado antes de tiempo por un usuario que dispone del rol Retirar .

En este contexto, las acciones de cambio de estado que se pueden llevar a cabo en eTAULER dependerán siempre del perfil o rol de que disponga el usuario.

Cabe remarcar que de entre todas las acciones posibles no existe la posibilidad de echar atrás un anuncio en estado Publicado para devolverlo a estado Borrador . Si un anuncio ya Publicado contiene un error debe retirarse mediante el rol Retirar y volver a publicarlo de cero.