}

En las Bandejas se agrupan los anuncios según el estado en que se encuentran , al pulsar se muestran en el panel central (centro de la pantalla).

Las distintas bandejas del servicio son:

Junto a cada una de las bandejas aparece el número de anuncios a los que el usuario todavía no ha accedido . En este caso, el título de estos anuncios aparece, además, en negrita en el panel central.

Todos

Todos los anuncios en todos los estados y, por defecto, ordenados por inicio de exposición .

Borradores
  • Anuncios creados por los usuarios con el rol de Editor guardados a la espera de ser editados y enviados a validar
  • Anuncios que han sido enviados a validar pero que no han recibido el visto bueno y han sido devueltos por un usuario con el rol de Publicador.
  • Anuncios que han entrado en estado Borrador provenientes del envío interadministrativo del EACAT.
  • Anuncios publicados o retirados que han sido copiados por un Editor con el fin de aprovechar los contenidos
Por visto bueno

Anuncios que un Editor ha enviado para que sean validados por un Publicador.

Programados

Anuncios que un publicador ha dado su visto bueno por su publicación y que permanecen a la espera de que se haga efectiva su publicación cuando corresponda, según las fechas programadas. Si la fecha de inicio de publicación es la de hoy, el anuncio permanece un breve lapso en estado programado y, acto seguido, su publicación es inmediata.

Publicados

Anuncios que aparecen publicados en el portal ciudadano del servicio y, por tanto, son consultables a través de Internet.

Retirados

Anuncios el período de exposición pública en el portal ciudadano ha finalizado, ya sea porque el plazo de publicación programado ya ha finalizado o porque han sido retirados antes de su finalización por un usuario con el rol Retirar.

Mis

Anuncios que han sido gestionados por el usuario que está utilizando el servicio , entendiendo por gestionar cualquier modificación guardada, acción efectuada o cambio de estado aplicado por parte de un usuario a un determinado anuncio.

• Desde este buzón, el usuario puede decidir recibir avisos de correo electrónico cada vez que los anuncios que haya gestionado cambien de estado o modificados.
  • La dirección de correo electrónico donde se le envían estos avisos es la de contacto de su perfil de usuario en EACAT. En caso de querer recibirse estos avisos en otra dirección, debe cambiarse a dicho perfil del EACAT. Se puede acceder desde el e-TAULER al clicar en edita y modificarla si así se desea (los cambios se harán efectivos al salir de la sesión abierta a EACAT y volver a entrar).
  • En caso de que la dirección de correo del usuario haya sido incluida por un administrador en la configuración del servicio, el usuario no recibe avisos por duplicado en caso de elegir esta opción.