Los organismos del sector público de la Generalitat gestionan sus propios anuncios, pero los publican debajo del portal e-TAULER de la ciudadanía de la Generalitat.

Para solicitar el alta en e-TAULER en caso de los entes del Sector Público de la Generalitat es necesario utilizar el formulario de alta y modificación de los servicios AOC que encontrará en EACAT > Trámites > Prestador "Consorcio AOC". Seleccionar el servicio "AOC - Solicitud de servicios" y el trámite "Solicitud de alta y modificación de los servicios del AOC".

Una vez en el trámite, basta con pulsar "Tramita" para descargar el PDF de solicitud.

Habrá que seleccionar el servicio e-TAULER y como tipo de solicitud "Alta"

Selecciona la opción "e-TAULER de la Administración de la Generalidad de Cataluña" del apartado "Alta a e-TAULER corporativo de la Generalidad de Cataluña exclusivo por sus organismos dependientes".

En el apartado "Nos" aparecerán automáticamente los datos del organismo que se ha descargado el PDF de EACAT.

Una vez rellenados el resto de campos del formulario de alta, sólo es necesario validarlo, firmarlo y enviarlo desde el mismo PDF o desde la ventanilla de registro de EACAT.

Más información: