}

El e-TAULER permite al ciudadano consultar las publicaciones que la administración adscrita a este servicio publique a través de dos modalidades diferentes, pero siempre bajo la sede electrónica:

• Mediante pantallas “marca blanca” diseñadas por el Consorci AOC y personalizables con la imagen corporativa del ente, con un logo (medidas máximas 50×200 píxeles) y opcionalmente una hoja de estilos (.css). Esta modalidad no requiere ningún desarrollo técnico por parte del ente y, por tanto, se puede poner en servicio rápidamente.
  • Mediante servicios web, lo que permite al ente diseñar a medida las pantallas del ciudadano. Esta modalidad requiere recursos técnicos por parte del ente para desarrollar servicios web.

El e-TAULER permite a los trabajadores públicos publicar edictos electrónicos y gestionarlos a través de dos modalidades distintas:

• Mediante el EACAT: esta modalidad no requiere ningún desarrollo técnico por parte del ente y, por tanto, se puede poner en servicio rápidamente.
  • Mediante servicios web, lo que permite al ente diseñar a medida las pantallas para realizar las publicaciones electrónicas por parte de los trabajadores públicos. Esta modalidad requiere recursos técnicos por parte del ente para desarrollar servicios web.