}

En el buzón Retirados encontramos todos los anuncios que se encuentran en este estado. Al clicar en cualquiera de ellos, podemos recuperar la información del anuncio mencionada en los puntos anteriores y, sobre todo, podremos descargar su diligencia:

Encontramos dos menús desplegables que permiten decidir el formato y el idioma de la diligencia de ese anuncio concreto, a pesar de lo que se haya definido por defecto en la configuración o la zona de gestión.
La diligencia es un documento PDF donde se acredita lo siguiente:

1. Los plazos de exposición pública del anuncio,
2. Los datos identificativos del anuncio.
3. El nombre del documento PDF que fue publicado adjunto en el anuncio y su resumen criptográfico.
4. Una referencia a las evidencias electrónicas que acreditan fehacientemente la publicación del anuncio, anexas al PDF de la diligencia, las cuales son accesibles al clicar en el icono de clip del Adobe Acrobat:

5. Una exposición de las garantías de autenticidad e integridad que ofrecen las diligencias mediante la firma electrónica del PDF mediante el sello electrónico del ente usuario del servicio e-TAULER.

Las diligencias pueden generarse en dos formatos:

• Electrónico.
  • Imprimible: a fin de poder devolverlas impresas en papel y por correo postal. En ese caso, además de los elementos descritos anteriormente, aparece un campo reservado para la firma manual.

Las diligencias, además, pueden generarse también en castellano y en aranés. Esta decisión puede ser tomada tanto a nivel de la configuración como de la gestión de los anuncios.