}

Antes de empezar a editar anuncios y publicarlos es necesario configurar el e-TAULER. Es decir, es necesario definir una serie de preferencias que condicionarán el uso que se hará del servicio, como los plazos de exposición pública, la clasificación de los anuncios, los idiomas, los avisos de cambio de estado, la apariencia, etc.

Para acceder a las funcionalidades de configuración del e-TAULER, basta con clicar en el enlace con nombre Configuración , situado en la parte inferior de la barra de menús, en la izquierda de la pantalla:

El acceso a las opciones de configuración de e-TAULER es un privilegio exclusivo de los usuarios que dispongan del rol de Administrador . En caso de no disponerse de ese rol, el enlace en cuestión no es visible para el usuario. En cuanto a los administradores de los entes dependientes , sólo pueden configurar los avisos de correo electrónico, pero no el resto de opciones de configuración, las cuales son exclusivas de los administradores del ente principal.

1. Configuración general

La primera pestaña que nos encontramos al acceder es la de configuración General.
La configuración general se divide en cuatro apartados:

1 Datos generales
2 Programación
3 Avisos por correo-e
4 Apariencia